UNIDA JOYFUL FESTIVAL 2021

Pada Hari Minggu, 07/03/2021 Universitas Darussalam Gontor di hadirkan dengan acara Unida Joyful Festival, acara ini adalah sebuah ajang lomba musik di bidang olah rasa dari Program Kerja Dewan Mahasiswa bagian Kesenian yang bertujuan untuk mewadahi minat mahasiswa untuk mengembangkan potensi dan kreativitas para mahasiswa khususnya dalam bidang kesenian, khususnya dalam bidang musik di Universitas Darussalam Gontor. Acara Ini adalah acara kedua kalinya yang di selenggarakan oleh Dewan Mahasiswa, panitia dalam acara ini di pegang penuh oleh kader Dewan Mahasiswa Kabinet Bersama yang di ikuti oleh 3 Vinalis Band yang berasal dari mahasiswa universitas Darussalam gontor, dan di hadiri oleh seluruh civitas akademika UNIDA GONTOR.

Acara di buka dengan sambutan oleh Dr. Setiawan bin Lahuri, Lc., M.A.selaku wakil Rektor 2 Universitas Darussalam GONTOR dan Khasib Amrullah, M.Ud selaku ketua Direktorat kepengasuhan. Acara berjalan dengan lancar dan meriah dengan alunan nada-nada indah dari para peserta ketika tampil di atas panggung, Penonton pun ikut bersorak riya mengiringi petikan melodi cantik dari sang gitaris, suasana malam terasa di ambang-ambang kebahagiaan bagi para peserta dan penonton, karena seni yang tercipta dari sebuah musik yang menghibur hati.

Pada akhir Acara penonton di hadirkan penampilan dari band kampus kita yaitu Dimensi Band yang meloncingkan lagu barunya yang berjudul “Teologi Cinta”, Dengan Pembawaan yang menawan dan filosofis mampu membawa penonton larut dalam suasana kedamaian dan ketentraman di kampus tercinta.