USTADZ HASIB AMRULLAH, M. Ud: KALIAN ADALAH MAHASISWA PILIHAN YANG MEMEGANG TEGUH KEGIATAN DI KAMPUS INI

UNIDA GONTOR – “Kalian yang hadir disini sudah memegang tanggung jawab untuk mengisi kegiatan-kegiatan yang positif dan akan dipertanggung jawabkan di akhirat” ujar ustadz Hasib Amrullah sebagai Direktur Kepengasuhan, M. Ud. Yang dilaksanakan pada hari sabtu, 01 Agustus 2020 waktu setelah maghrib tepat di Meeting Corner Utsman lantai 1.

Acara ini untuk mengupgreding kegiatan yang belum terlaksana dan sudah terlaksana dari tahun sebelumnya, yang mana akan diberikan rencana rentetan kegiatan-kegiatan untuk mahasiswa unida gontor.

Yang telah dihadiri para ketua bagian dari Angkatan 1,3,5,7 dan 9+, seluruh Departemen Dewan Asrama, seluruh Himpunan Mahasiswa Prodi (HMP), dan Seluruh pengurus Asrama Abu Bakar, Umar, Utsman, Ali dan Zubair (Zona Tahfidz). Dimana mereka yang bertanggung jawab untuk menggerakkan anggotannya dalam melaksanakan kegiatan yang telah ditentukan.